20. März 2024 / Rheinisch-Bergischer Kreis

Osterfest der Genüsse: Kulinarische Highlights und Gaumenfreuden für die Feiertage

Keine Lust zu kochen? Kein Problem! Entdeckt gemeinsam mit uns exklusive Osterangebote von Osterbrunch bis Flammlachs im Rheinisch-Bergischen Kreis.

Osterzeit ist Brunchzeit! 

Die Osterfeierlichkeiten stehen vor der Tür und mit ihnen die Suche nach dem perfekten gastronomischen Erlebnis, um das Fest gebührend zu zelebrieren. Ob traditioneller Osterbrunch, exquisites Osterbuffet oder eine kulinarische Alternative zum Brunchen - die Auswahl ist vielfältig und verspricht genussvolle Momente für die Feiertage.

Osterbrunch bei "Die Naschbar" in Bergisch Gladbach

Genussvolles Frühstück in gemütlicher Atmosphäre

Die Naschbar in Bergisch Gladbach lädt auch dieses Jahr wieder zum Osterbrunch ein und verspricht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Für nur 24,90 Euro pro Person und 9,50 Euro pro Kind können Gäste hier nicht nur schlemmen, sondern auch die Filterkaffee-Flatrate in Anspruch nehmen. Doch Vorsicht: Die begehrten Karten sind ausschließlich im Vorverkauf erhältlich, weshalb eine zeitnahe Buchung empfohlen wird.

  • Jetzt reservieren unter 02202 / 863 33 13

Exklusives Osterbuffet im "Landgut Stüttem" in Wipperfürth:

Gaumenfreuden im historischen Ambiente

Im historischen Ambiente des Landguts Stüttem in Wipperfürth erwartet Gäste am Ostersonntag ein Osterbuffet der Extraklasse. Für 39 Euro pro Person können Feinschmecker sich an einem üppigen Frühstücksbuffet sowie einer vielseitigen Auswahl an warmen Speisen erfreuen. Von Variationen vom Fisch bis hin zu köstlichen Fleischgerichten wie Schweinefilet und Lammkeule ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Highlight: Eine Überraschung zum Dessert sowie ein Glas Prosecco sind inklusive. Aufgrund der begrenzten Kapazitäten ist eine Reservierung unerlässlich, um dieses kulinarische Erlebnis nicht zu verpassen.

  • Jetzt reservieren unter 02267 / 82 82 60

Alternative zum Brunch: Flammlachs im "Gronauer Wirtshaus" in Bergisch Gladbach:

Kulinarisches Highlight am Karfreitag

Für diejenigen, die keine Lust auf einen klassischen Osterbrunch haben, bietet das Gronauer Wirtshaus in Bergisch Gladbach am Karfreitag ein besonderes Highlight: Flammlachs vom offenen Buchenholzfeuer. Zum Preis von 24,90 Euro pro Person wird der Flammlachs mit Ofenkartoffel, Kräuterquark, Salatbukett und zwei Dips serviert. Vorbestellungen sind noch bis zum 27.03.2024 möglich, um sich dieses köstliche Erlebnis zu sichern.

  • Jetzt reservieren unter 02202 / 53 007

Für weitere Informationen zu den gastronomischen Angeboten und Reservierungen stehen die Veranstalter gerne zur Verfügung. Wir wünschen euch ein frohes und genussvolles Osterfest 🐇🐣.

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Blog

Wir haben spaßbringende Indoor Aktivitäten bei schlechtem Wetter für die ganze Familie im Rheinisch-Bergischen Kreis für euch gesammelt

weiterlesen...
Für Familien

Vom 18. - 21. Mai ist es wieder soweit: Die Pfingstkirmes auf dem Konrad-Adenauer-Platz in Bergisch Gladbach ist zurück!

weiterlesen...
Rheinisch-Bergischer Kreis

Vom 27. April bis 3. Mai gibt es wieder allerhand Höhepunkte und Attraktionen für die ganze Familie in Burscheid

weiterlesen...

Neueste Artikel

Aus aller Welt

Der Anteil der Menschen, die in einer Familie mit Kind leben, sinkt in Deutschland. Er betrug vergangenes Jahr mit 49 Prozent weniger als die Hälfte, wie das Statistische Bundesamt mitteilt.

weiterlesen...
Wissenswertes

Deutschlands schönster Wanderweg 2024: Stimmt jetzt für den Bergischen Weg ab & sichert euch die Chance auf einen 100€ Globetrotter-Gutschein

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Rheinisch-Bergischer Kreis

Diese Woche finden viele spannende Lesungen u.a. mit Fred Erikson, Arno Frank und Kateryna Mishchenko in Burscheid statt

weiterlesen...
Rheinisch-Bergischer Kreis

Die polis Convention findet am 24. und 25. April 2024 statt und gilt als wichtige Messe für Stadt-, Regional-, Standort- und Immobilienentwicklung

weiterlesen...